ОАО «Слонимский мясокомбинат» — производство и реализация мясных и колбасных изделий
 
 

Новости маркетинга

  • 21.05.2019

    Новый фирменный магазин!!!

    Уважаемые жители города Гродно!
    Мы открыли для Вас наш новый фирменный магазин "Слонимские рецепты" по адресу ул.Огинского, 19! Широкий ассортимент продукции, отличное качество и приятные цены! Магазин работает с 10 до 19 без выходных и без обеденного перерыва! Ждем Вас! 

            

  • 15.05.2019

    World Food Azerbaijan Caspian Agro - 2019

    Cегодня в Баку стартовала 25-я Азербайджанская международная выставка «Сельское хозяйство» (Caspian Agro 2019).ОАО "Слонимский мясокомбинат" примает участие в выставке и приглашает на свой стенд в период с 15 по 17 мая 2019г.

    Выставка WorldFood Azerbaijan - ведущая специализированная выставка пищевой промышленности, насчитывающая более 20-летнюю историю проведения. За годы работы выставка WorldFood Azerbaijan зарекомендовала себя как надежный фундамент для ежегодных встреч специалистов, демонстрации оборудования, товаров и услуг пищевой отрасли, предоставляющая возможность найти клиентов, укрепить уже существующие отношения с партнерами по бизнесу, выйти на новые рынки сбыта. 

  • 2.05.2019

    Приглашаем за покупками!

  • 3.04.2019

    Пищевая индустрия - UzFood 2019

    ОАО "Слонимский мясокомбинат" принимает участие в 19-й Международной выставке "Пищевая индустрия - UzFood 2019", которая будет проходить в Ташкенте 3-5 апреля. 

  • 2.04.2019

    Встреча белорусской делегации с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Республике Узбекистан.

    В преддверии 19 международной выставки "Пищевая индустрия-UzFood-2019" состоялась встреча белорусской делегации с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Республике Узбекистан Мариничем Л.А.
    Встреча делегации с представителями органов хозяйственного управления Республики Узбекистан, торговых сетей, предприятий-импортеров продовольственных товаров, бирж (ХК «Узбекозиковкатхолдинг», Ассоциация 
    «Узбекозиковкатзахира», «Makro», ООО «BelFood», ООО «Yuldosh Consult», ООО «Mar-Pak Plus», АО «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа»