ОАО «Слонимский мясокомбинат» — производство и реализация мясных и колбасных изделий
 
 

Новости комбината

  • 22.02.2019

    День защитника отечества!

    Уже стало доброй традицией проводить мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. Праздник оказался многогранным: звучали поздравления, концертные номера сменялись один за другим,  а так же долгожданный розыгрыш лотереи для мужчин предприятия, присутствующих в зале. Призы, подготовленные  профсоюзным комитетом, с радостью получали виновники  торжества. Для тех, кто не оказался счастливчиком, в конце мероприятия всем были вручены утешительные призы. 

     

  • 18.02.2019

    Новости с выставки "GulFood-2019"

    Глава агенства продовольственной безопасности Абу-Даби Халиф аль-Али посетил стенд ОАО СЛОНИМСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ на выставке Gulfood 2019 в Дубае. Наше предприятие имеет международные сертификаты соответствия требованиям ISO по системе менеджмента качества, а представленная на Gulfood 2019 продукция произведена по стандартам «Халяль». 

                       

     

  • 17.02.2019

    Деловая встреча в Дубае.

    При поддержке Посольства и генерального консула Республики Беларусь в г. Дубае И. Н. Бондарева состоялась деловая встреча одного из крупнейших государственных трейдеров DUBAI EXPORTS с руководителями предприятий мясомолочной промышленности Республики Беларусь. Были достигнуты договорённости об увеличении объёмов продаж белорусской продукции на рынке ОАЭ. 

  • 8.02.2019

    Открытие нового магазина в г.Барановичи!

    Сегодня в г. Барановичи открылся наш новый фирменный магазин "Слонимские рецепты"! Приглашаем Вас за покупками по адресу: г. Барановичи, ул. Красноармейская, 18!

     

     

     

     

     

  • 22.01.2019

    Вручение сертификата FSSC-22000

     ОАО "Слонимский мясокомбинат" в лице генерального директора Скибы Сергея Леоновича получает сертификат FSSC. Сертификация в соответствии с FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) - это надёжная и признанная на международном уровне схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок, основанная на стандартах серии ISO.