ОАО «Слонимский мясокомбинат» — производство и реализация мясных и колбасных изделий

Отличается ли продукция Слонимского мясокомбината от продукции других производителей?

 
 

Приглашение к сотрудничеству

Арендуем помещение

ОАО "Слонимский мясокомбинат" арендует торговые помещения площадью 70-120 квадратных метров в различных городах Республики Беларусь. Телефоны для справок: 801562 2-71-18, 8-029-362-65-02 или 8-029 698-58-06

Поставщикам

Информация о товарных позициях импорта за 2018 год:

1.     Алюминиевая банка с алюминиевой крышкой в комплекте, предназначенная для стерилизации, материал алюминиевая фольга, лакированная снаружи, изнутри покрытая полипропиленом, объем 135 мл, диаметр банки 84,1 мм, высота банки 35 мм, диаметр крышки 80,5 мм. Код ТН ВЭД  7612 90 800 1

2.     Алюминиевая банка с алюминиевой крышкой в комплекте, предназначенная для стерилизации, материал алюминиевая фольга, лакированная снаружи, изнутри покрытая полипропиленом, объем 107 мл, диаметр банки 84,1 мм, высота банки 27,4 мм, диаметр крышки 80,5 мм. Код ТН ВЭД  7612 90 800 1

3.     Алюминиевая банка с алюминиевой крышкой в комплекте, предназначенная для стерилизации, материал алюминиевая фольга, лакированная снаружи, изнутри покрытая полипропиленом, объем 54 мл, диаметр банки 64 мм, высота банки 26 мм, диаметр крышки 61 мм. Код ТН ВЭД  7612 90 800 1

4.     Коллагеновая (белковая)  оболочка для производства сырокопченых колбасных изделий, диаметр 40мм, бесцветная.

Код ТН ВЭД  3917 10 900 0

5.     Коллагеновая (белковая)  оболочка для производства сырокопченых колбасных изделий, диаметр 45мм, бесцветная.

Код ТН ВЭД  3917 10 100 0

6.     Целлюлозная оболочка для производства сосисок, диаметр 24мм, цвет копчения.

Код ТН ВЭД  3917 10 100 0

Покупателям

ОАО «Слонимский мясокомбинат» заявляет широкий ассортимент качественной и безопасной продукции:

  1. вареные колбасные изделия производятся из парного мяса, что позволяет максимально сохранить полезные элементы свинины и говядины;
  2. разработана детская линия продукции, которая аттестована Минздравом РБ и полезна для подрастающего поколения;
  3. жесткая система контроля качества, совершенствование производства и осознание приоритета покупателя позволила производить колбасные изделия и полуфабрикаты без применения пищевых добавок.